Холодный ветер рвал одежду с плеч
И дождь, как плетью, по лицу хлестал.
Я не сумел, не смог её сберечь,
Но кто её спасти мне слово дал?
Вы обманули! Как же вы могли
Нарушить слово честное своё?
Вы не спасли. Вы не уберегли...
Так как мне жить на свете без неё?
Остался сын... Что? Жизнь его хранить?
Беречь мальчишку, всюду защищать?
Но только никому не говорить
Об этом вы должны мне обещать.
Себя я проклял. Мне прощенья нет.
Я перед ней в пожизненном долгу.
И ради той, что мне дарила свет,
Мальчишку я её уберегу.
Гореть при жизни в адском том огне,
Всё помнить и ошибок не прощать...
Да, это правда - лучшего во мне
Никто не должен никогда узнать.
Свидетельство о публикации №116012303531