Родня
Про любовь позабыли…по привычке дружили…
На машину копили … иногда говорили…
Даже в гости ходили по привычке к друзьям.
По течению плыли, ворковали…служили..
На квартиру нажили (в этом смысл бытия).
Как то раз изменили, но измену простили.
Просто так дорожили словом важным «семья».
Жили… были… любили…
Деток славных растили…
Песни пели, шутили
Просто ЖИЛИ ….РОДНЯ!!!
Свидетельство о публикации №116012300350