Как будто небо постарело
За ночь покрылось сединой
И с утра солнышко не грело,
Прячась под белой пеленой.
По морю волны тихо плыли,
Их ели слышно было голоса,
На берегу и во все стыли,
Тянулась пеной полоса.
Мы долго солнца ожидали,
Когда подарит нам тепло
И вот минуты те настали,
И стало парко и светло.
Птиц поднялось на воздух стая,
Их первый утренний полет
И так легко летят играя,
Им солнце силу предает.
И небо много голубого,
И солнце с утра молодого,
Все больше, больше золотого,
Земле тепла шлет своего...
Свидетельство о публикации №116012303498