моя дорога
Все дороги ведут в Мучкап;
В место, где ты мною любим,
Пусть порою не слишком рад.
Все дороги не в Рим ведут,
Все дороги ведут домой.
В место, где тебе не соврут,
Где тебя так ждут в выходной.
Все дороги ведут в Мучкап,
Все дороги на трассе жизни.
В место, где повернуть назад
Нам помогут лишь добрые мысли.
Все дороги ведут не в Рим,
Все дороги на А- восьмую.
В место, где ты мною храним,
Где полюбят в погоду любую.
Все дороги в Мучкап ведут,
Все дороги, в которых солнце.
В место, где надежды живут,
Где так верят, что ты вернешься.
Все дороги ведут к тебе...
Свидетельство о публикации №116012303492
Лишь туда, где нас ждут.
Трасса жизни ведёт -
На Мучкап поворот!
Желаю Вам почаще бывать там, где сердцу тепло и душе отрадно! Кстати, Мучкап случайно не в Тамвовской области?
Спасибо за стих, понравилось. Заходите почитать мои стихи о любви.
С уважением - Нина Цурикова.
Нина Цурикова 23.01.2016 11:03 Заявить о нарушении