Я завяну как роза

Я завяну. Завяну как роза,
Та, которую ты подарил.
От мороза. Как майская роза.
Если ты меня не любил.
Я зачахну. Меня же не станет,
Если в сердце твоём вдруг не я...
Я устану, устану, устану!!
В одиночку любить тебя.
Я любить тебя
Перестану...
Если в-сердце твоём-не я...


Рецензии