стужа...
в пол листа календаря
в марте по февральским
лужам
бродят тени января
мёд горчит салатным
жомом
и отдышкой лебеды
на дворцовой слепый
овод
ищет горсточку воды
время катит в преисподню
затаив прощальный вздох
отриная прах Господний
с не начищенных сапог…
Свидетельство о публикации №116012303475