Сгорает осень в календаре седин

Сгорает  осень в  календаре  седин.
За  всё … за  всё  она  в  ответе.
Прожил  третьим  от  счастливых  годин,
Что  весною  твоей сегодня  задеты  …

Уже  и  не  третий  я  а  один …
Да   и  мысли  что  тобою  раздеты.
Ранит  безудержный  смысл.  Но  он  правдив,
И  тобой  рождённые  рассветы  …


Рецензии