Я не прошу

Я не прошу, друзья, у господа богатства,
И не прошу красивых женщин и машин.
Мне хочется всего лишь постоянства,
Чтоб были счастливы внучата, дочка, сын.

Здоровья я прошу родным и близким,
Любимым внукам мир над головой.
Я господа прошу с поклоном низким,
Живёт в любви пускай весь шар земной.


Рецензии