Тигрята полосатые

       Тигрята полосатые
       На солнышке лежат,
       Подставили животики
       И крепко-крепко спят.
       Во сне им снится Африка,
       Саванна и друзья,
       А рядом с ними-мамочка,
       К ним подходить нельзя.


Рецензии