Я ухожу

Я ухожу,
       Путь уходу
Нет причины,               
Я просто ухожу...
             Ухожу Я-
Просто без причины..
Есть границы пустоты,
Туда я просто ухожу,
А то,что -нет причины...
Ты меня прости.               


Рецензии
Грустно, пишите про весёлое...

Людмила Дубовая   04.02.2016 20:09     Заявить о нарушении