Вертушка

Сегодня прилетела к нам вертушка,
Она жужжала, как стальная погремушка.
Но привезла гостей и села на поляну,
Хотя до этого летала по Афгану.

И началась сегодня первая промывка,
Вдруг задрожала на дэрокере обшивка.
Повёз песок погрузчик в бункера, 
Сегодня началась по крупному игра.

Там Славик, он командовал парадом,
С Приоры пот катился, словно градом.
Но золотишко, мы надеемся, дадим,
И все невзгоды потихоньку победим.

Участок Конго, он всегда собой хорош,
Ты сам приедь и это всё поймёшь.
Здесь красота вокруг, её не описать,
Об этом можно просто  помечтать.


Рецензии