***

Не сдавайся! Ни когда не сдавайся!
Иди смело на встречу мечте!
Грустно, плохо... А ты улыбайся!
Как всё будет,- решать лишь тебе...

Ты пройдешь сквозь все испытания,
Только руки не опускай...
Знай, твои не напрасны страдания...
Ты об этом не забывай!

Ведь упорство всегда награждается!
Помни об этом всегда...
У тебя только всё начинается,
Ты живёшь, пока есть мечта!


Рецензии
Мечтами и надеждами жив человек.
Отличный стих.
,,,,,,,,,Удачи вам во всём.Искренне Лидия.

Сибирячка Лида   23.01.2016 14:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидия.

Екатерина Шарафутдинова   27.01.2016 13:09   Заявить о нарушении