Ах, это счастье что желаем...

Дождей опавших радугой мосты,
Великолепье радости весенней.
Подарок с неба капелькой любви,
Упав в ладошку для надежды, веры.
Теплом сердец, желанной доброты,
Сияньем чувств божественной награды.
Эта душа сверкает для любви,
Она всё знает в этот миг приятный.
Эта судьба из рая для искры,
Влеченье близости услады.
Природа трепетной игры,
Ах, это счастье что желаем...
          Александр.


Рецензии
Вулканчикову очень понравилось.

Вася Вулканчиков   24.01.2016 14:45     Заявить о нарушении