захвачена...
в серый плен коммунальных крыш...
а твое небо усыпано звездным ворохом,
и ты снова где-то не спишь...
а я влюблена в его грозный величественный причал,
и в глаза цвета дымки матовой,
он меня на руках сегодня качал,
и я стала на миг крылатою...
и когда он нахмуря устало бровь,
на меня с укоренением смотрит,
для меня существует одна любовь -
Петербург мой и эти волны...
и когда он засветит лучом в темноте,
и оставит свои раскаты,
я найду этот путь на большой Неве,
чтобы впасть в твои океаны...
23 января 2016 г.
Свидетельство о публикации №116012300337