Мы вспоминаем детство наше
И с грустью вспоминаем детство наше
Забавы, игры, все свои игрушки.
Друзей всех вспоминаем и подружек
Чертили мелом классики у дома
И собирали в круг своих знакомых
Играли в ляпу, кондалы и прятки
Отгадывали ребусы, загадки
Крутились во дворах скакалки лихо
С утра на улицах была шумиха
Вертели обручи и в мяч играли
Толпой кого-то вместе догоняли,
Разбитые ладони и коленки
Горели от намазанной зелёнки
Забыв свои болячки, вновь с утра
На улицу бежала детвора…
Теперь компьютер игры заменяет
И редко кто на улице гуляет
Хоть бы на миг нам в детство заглянуть
Не получается нам прошлое вернуть.
Свидетельство о публикации №116012303361
Спасибо за память о нашем детстве.
С уважением
Ия Бурцева 23.01.2016 10:45 Заявить о нарушении