Иллюзии

Хрустит холодная вата,
Блестит завороженной колкостью.
Однажды приходит расплата
Смирением или же вольностью.

Примерив красивые платья
Январской искристой иллюзии,
Разрушив и зло, и проклятья
Слепой социальной диффузии,

Я к белому выйду рассвету
Навстречу. Открою объятия,
Мечтая, закину монету
В молочные дали принятия

Иллюзий, в которые верится,
Которые страшно талантливы,
В которых творения греются,
Когда все любимы и счастливы.
23 января 2016


Рецензии