Не царапай старые шрамы
Не мечтай под луною о солнце!
Ни к чему эти тихие драмы,
Ведь любовь – уже не вернётся.
Моя боль – словно пьяная Муза –
Склоняет к пустым разговорам...
Белый шарик закатится в лузу
Под твоим удивлённым взором…
Я могу попросить о последнем:
Не пинай эти горы пепла!
Пусть развеет под небом их бледным
Дуновенье холодного ветра…
Октябрь 2001
Свидетельство о публикации №116012303337