Что вы смотрите так грустно?

Что вы смотрите так грустно?
Полон красок этот мир.
Наполняет Бог нас чувством,
Светлым, ярким, как сапфир!

Всё сияет в Божьем свете.
Только сердце распахни,
И слова Христа в Завете
Для спасения прими!

23.01.16


Рецензии