***

У каждого из нас свой путь.
В молитвах жизненных мечтаний.
Пройди не торопясь свой путь.
Открой себя в своих желаниях.
Иди.
Мечтай.
Живи.
Твори.
Открой сердца - навстречу ветру.
Люби, всегда себя люби,
Ты часть того, что неизбежно.

26 ноября 2013 г.


Рецензии