О стихах
Хоть в стихах и хотя бы на миг,
И стал милым, а не ужасным
Твой серьезный, задумчивый лик…..
Наблюдаю за девушкой в красном….
Сколько пламени в ее душе….
И сегодня веселым и страстным
Стал денек, вдохновилась уже…..
И возможно, даже с юмором,
Подходить к себе и к среде…..
Раструбить об этом рупором:
«Это к счастью, а не к беде…..»
Свидетельство о публикации №116012303275