Берегите себя!
подарила негу!
Утро, словно по Весне,
рассмеялось снегу!
Ну а где - то снег лежит,
одеялом нежным!
Где - то вьюжит и кружит
хладным ветром снежным!
Нам в диковинку морозы,
Зимы, словно Вёсны.
Могут грянуть так же грозы,
молнии, что блёсны.
Будем слушать свой прогноз
жизнь оберегая.
Что б не лить потоки слёз
и себя ругая.
Свидетельство о публикации №116012303243
падают прям на головы.
(манна небесная)
Тома Шаповалова 26.05.2019 16:59 Заявить о нарушении