Опять...

Опять  меня  подставили,  предали,
Но  показать  обиды  не  хочу -
То ли  распяли,  толь  продали -
Живую  душеньку  ранимую  мою.
Я  думала,  друзья  со  мною  рядом
И  открывалась,  доверяя,  вся.
В  одних  из  дней  -  узнала разом,
Что   заговор  готов  против  меня.
Я,  поскорее  отойду в  сторонку,
Мне  ни  к  чему  доказывать,  кто  я,
А  в  вырытую   для  меня   воронку -
Попадают  -  такие  вот  друзья.
Не  в  первый  раз  испытывать  жестокость,
И  зависть  и  не доброту  и  ложь,
Но   время  мчится  и  наступят  сроки,
Когда  отрежет  фальшь  заветный  нож.
Я  буду  жить,  как  и  жила,  достойно -
Мне  совесть  не  позволит  делать  зло.
И  уступлю  свои  места  спокойно…
Пусть  этим  людям  будет  хорошо.


Рецензии