2016. Никогда меня ты не забудешь

Ты мне говорила, что не любишь,
     ты мне говорила, что лгала.
Что своих друзей ты не забудешь,
     от которых ты давно ушла.

Ты мне говорила, что ты любишь,
     открывала тайные мечты.
Никогда меня ты не забудешь,
     я тебя спасал от суеты.


Рецензии