К Родине любовь
Всё перед глазами,
Чувство, к Родине любовь!
С сладкими слезами.
Мне уже не слышится,
Я в родном краю
И легко так дышится,
Буд-то я в раю.
Травушка в росинках,
Мою душу молодит,
Небо, в звездочках косынка,
Скоро солнышко родит.
Вот оно и над землей,
Растелилось небо синее,
Посев тянется с полей,
К розовому вымени.
Уж лимонным светом,
Луч брызжет из дали,
Не сыскать на свете,
Сказочной земли.
Свидетельство о публикации №116012303174