2016. Маленькие тайны Требине
о которых знаем мы с тобой.
По старинным улицам гуляя,
тайны раскрываются порой.
Есть у Требине маленькие тайны,
им штрихи забвения не страшны.
По утрам приносит в ящик тайно,
почтальон, забытые деньки.
Есть у Требине маленькие тайны,
часто полуночные огни,
от желаний на ладони тают,
оставляя радости штрихи.
Есть у Требине маленькие тайны,
ночью прилетают мотыльки,
в тишине дыханием сияя,
на скамейках засыпают старики.
Есть у Требине маленькие тайны,
сказки с удивительным концом.
Мы о них узнали неслучайно,
чтобы рассказать о них потом.
Свидетельство о публикации №116012303120