Бледный Гамлет
По небу вьются тучи,
Рокочет лес, угрюмый и дремучий;
И в воздухе висят уныние и гнет,
И жизнь погребена под грудою забот.
Настанет ночь: бессонница, кручина...
Кого ни повстречай - не сердце, а личина.
Быть иль не быть?...
И как под пистолетом
Стою напуганный вопросом и ответом.
Свидетельство о публикации №116012303087
С уважением,
Тетенькин Антон 04.01.2021 17:37 Заявить о нарушении