О-с-е-н-ь

О-с-е-н-ь!
Любимая, нежная осень!
В красках твоих золотых, поутру.
Мне открывается то, что сказать невозможно.
Можно лишь чувствовать всю глубину!
Золотом нежным осыпаны тропы.
Ветер скользя шепчет ласково мне.
Дай насладиться тобой, и тем утром.
Осень.
Опять возвращаюсь к тебе...

12 октября 2013г.


Рецензии