Под вечер солнце закатилось...
Притих, без просьбы, шум и гам.
Очарование явилось,
На удивленье всем годам.
Закат пылал, сжимая щёки,
Подкрасив счастьем горизонт.
И лес, красиво, однобокий,
Дополнил этот переход.
Картину, что под вечер видел,
Мне в двух словах не передать.
И в эту, славную, обитель
Меня так тянет, убежать.
Свидетельство о публикации №116012303071
Относительно же остального...
Не хочу Вас обижать.
Таня Стиль 10.06.2016 20:57 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 10.06.2016 21:38 Заявить о нарушении