и вспышка землю озарила

непостижимо величава,
плывет походкой от бедра,
грудь ее тихо стонала,
заждавшись крепкого плеча.

в усмотрении небесном,
путь освещает благодать,
быть обещает интересной,
за это должное отдать.

красавцы крутят ус игриво,
слюнкой исходят кобельки,
алкаш и мод проходят мимо,
надежду тешат куманьки.

надежна тщательность проекта,
сатир смог смачно критикнуть,
сия внимательность поэта,
устами к ручке той прильнуть.

и вспышка землю озарила,
вселенной веселей в разы,
келью светом исцелила,
вериги в топку и псалмы...


Рецензии