О-се-нь

О-се-нь.
Такая тишина вокруг.
И бродит осень на пороге.
Сомкнув в кольцо дрожание рук.
Падение листьев нас уносит, туда-где
Тишина в ночи и лепестки цветов прекрасных.
Бутонов роз из глубины
Склоненных над сиянием счастья.
Ты помнишь...?
Не могу забыть...
Нет слов - есть лишь прикосновения.
Основ Любви, и губ основ...
В том притяжении...
А листья падают - кружа!
Полет их радостен и важен.
Не размыкая рук - стучат сердца!
Полет Души - всегда прекрасен!

С Любовью !)

Октябрь 2013


Рецензии