На голове твоей корона

На голове твоей корона,
А у меня лишь только кепка,
Летают белые вороны,
Ищут голубого предка.

Розы пахнут только тронь
И мы торопимся сгорая,
Любовь как розовый огонь
нам открывает двери Рая.

Оказался рай на день,
Погасли звёзды золотые,
Любовь растаяла как тень,
Словно мы с тобой чужие.

Расстались мы долги считая,
Когда пришли домой из рая,
Любовь монетами звенит,
Когда корабль любви разбит.


Рецензии