Сердце тебе в ладони...
Сердце наружу.
Тебе в ладони.
Себя гублю.
Душу терзаю.
Меня не тронь!
Чуть губами
К моей щеке-
Мгновенно таю.
Руки сомкни
Вокруг меня...
Я-улетаю.
Что за любовь?
Качели судьбы!
Сопротивляюсь!
..........................
Увы!увы!увы!
Падением-наслаждаюсь...
Свидетельство о публикации №116012303023