Круг

Над моей головой
Снега конфетти
И бегущей строкой:
«Некуда идти»
Утыкаюсь опять
В стену сгоряча.
Возвращаюсь назад…
Дать бы стрекача!
Так что б, с дури, в сугроб,
Не считать шагов!
Не жалея сапог,
Не боясь смешков!
Да неважно, куда!
Было бы, зачем…
Ведь не держат меня
Здесь уже ничем…
Не пленяют, не ждут,
Тоже мне, печаль…
Весь вчерашний маршрут
Пройден. И не жаль.
Постою. Подышу.
Путь известен мой:
«К черту!» – снегу шепну
Тропками, домой…
Потерялась, любя,
Не вчера, не вдруг
Я бегу от себя
Не прямая -
Круг


Рецензии