Grey
Ведь позади развалины и кости.
Судьбу свою ты на кол посадил,
Как жертву совести и злости'
Ей было мало, Мефистофель!!!
Моей души и тела всласть...
Я альтер-эго крепко запер,
Ведь стала крепнуть МОЯ власть!
Рифмопортрет под семь печатей
Талант, и молод, и красив,
Либертинизм - моя отрада
Ухмылка - грех в себя вонзив...
Но жизнь во имя гедонизма,
Не жизнь – растрата и пустяк.
И посему я сделал выбор,
Пусть ненависть мой лучший враг!
А ты, как в придание к роману
Актриса, но наоборот
Сибилла - но не молодая
Твой самосуд тебя найдет...
Свидетельство о публикации №116012302931