Утрамбованы плотно сугробы
Обошлось без весенних иллюзий.
И в мартовский день особый
Разрубить бы фригийский узел.
Наша память сестра печали,
В ней живёт молчаливая боль.
Но напрасно мы всех принимали
Кто на раны нам сыпал соль.
Свидетельство о публикации №116012302917
Хорошо написали!
Колхозник Волошин 29.05.2018 23:53 Заявить о нарушении