Разлука

Грустит одинокий мужчина 
Один у большого камина.
Часы над камином
Размеренно ритм отбивают

Ему очень грустно сегодня   
И душу печалит разлука.
А котик домашний 
Всё тычется мордочкой в руку.

И не изменить ничего.
Всё кругом опустело.
Лишь в сердце надежда
Теплится так робко, не смело 

Как-будто авансом
Вернуть всё назад обещает.
Седой одинокий мужчина грустит
Жизнь свою вспоминая.

А ветер свистит за окном
И в трубе подвывает…
Да веткой стучится в стекло,
И в камине огонь догорает.


Рецензии