Пустая мечта

В 2012 я создала мечту,
Я вращивала корни,
В образовавшуюся пустоту,
И не давала помнить.

Я прожила один болезненный путь,
Он был равен году,
И после обменяв его на свободу,
Я обрела мечту.

Но ошибалась я, когда давала счастью воли,
Это не та мечта, за которую хотелось бы грызть свободы корни.
Не та мечта, увы, не та,
Пожалуй снова включаю режим "не помнить".


Рецензии