Ты был не случаен

Ты был не учителем, а скорее проводником,
Из моих миров - в реальность.
Мне не хотелось покидать каждый из этих домов,
Но приходилось выбирать,
Ведь твоя роль в этом всём, далеко - не случайность.


Рецензии