Ни шагу назад

Нет!
Ни шагу назад!
Не нужно этих жертв,
Пустых трат.
Иди только вперёд,
Не думай, что ты можешь вспоминать.
Нельзя!
И не спрашивай "почему?",
Я не дам точный ответ.
Но я знаю, что туда, куда ты хочешь,
Там всегда будет гореть красный свет.

Тебе это больше не нужно,
Ты поймешь лишь спустя время,
А сейчас не тешься иллюзиями,
А отпусти это бремя. 

Пройдут месяцы,
Года.
И ты поймешь, что всё, что мучает сегодня -
Полнейшая ерунда.


Рецензии