В Твои весенние мечты...

Горишь от чувства окрылённо,
Сгораешь пепла не отдав.
И Твой огонь сияньем греет,
Что вызывает в душу взять.
То откровение сердечно,
Желаньем трепетным дыша.
И притяжение огромно,
На эти райские луга.
Ведь заглянуть в это святило,
Так там и хочется пропасть.
Там этот век секундой вечной,
Из тайны дверь лишь приоткрыв.
Всё там влечёт на радость света,
И эта страсть на лучший вид.
Великой нежностью потребность,
Восторг блаженной глубины.
Меня зовут духи стремленьем,
В Твои весенние мечты...
        Александр.


Рецензии