2016 Море всегда прекрасно

Море всегда прекрасно,
в любую погоду, жизнь ненапрасна.

Но если ты раскрыл паруса,
в шальную погоду отправишься на небеса.

А если ты в море не вышел,
то жизнь свою сберёг, слушая голос свыше.

Радуйся, что остался живой, да ещё со своей головой!


Рецензии