***
Erinnerst Du Dich?
Was ist geschehen?
Durch was hast Du diese Freude verloren, die Freude an der eigenen Entwicklung, am eigenen Wachsen und Werden?
Hast Du irgendwann den Glauben ;bernommen, dass K;nnen wichtiger ist als Werden?
Hast Du irgendwann begonnen, an den Erfolg durch Leistung zu glauben?
Wurde aus Deiner Freude am Wachsen, die Suche nach Anerkennung?
Du kannst das wieder ;ndern.
Du kannst die Freude am eigenen Wachstum zur;ckgewinnen.
Das Ende Deines k;rperlichen Wachstums hat nicht Dein Wachstum beendet, au;er Du begrenzt Dich selbst auf die materielle Welt.
Dein Inneres will noch reifen, will die Welt umfassen lernen.
Dein Geist, Deine Gedanken wollen noch reifen, wollen in die Welt hinein wachsen.
Deinem Wachstum sind keine Grenzen gesetzt, au;er jenen, die Du selbst geschaffen hast.
Opfere Dein K;nnen-Wollen und lasse Dein Leben wieder zu einem st;ndigen freudigen ;ben werden!
Opfere Deine Suche nach Anerkennung und anerkenne die Gro;artigkeit der Welt und des Lebens, in jedem Augenblick!
Opfere Deinen Wunsch nach Best;tigung dessen, was Du ohnehin schon wei;t und koste eine jede Erfahrung bis zur Neige aus, als Nahrung f;r Dein Inneres und Deinen Geist.
Opfere ein jedes Vergleichen mit anderen und anerkenne Deine Einzigartigkeit!
Nichts widerf;hrt Dir ohne Sinn und alles was Dir widerf;hrt dient Deinem Wachsen und Werden. Es liegt an Dir, es anzunehmen.
Am Anfang Deines Lebens erschien Dir kein Hindernis zu gro;, war ein jedes Hindernis einzig eine M;glichkeit, zu weiterem Wachstum und Du hast so lange ge;bt, bis Du es ;berwinden konntest.
Du kannst das wieder tun.
Erinnere Dich an Deinen Anfang!
Свидетельство о публикации №116012302828
Интересно и нестандартно!!
Удачи! С уважением,
Медведева Агата 21.03.2024 13:08 Заявить о нарушении