Не говори

Не говори.
Прекрасно утро.
Умытое дождем Любви.
Так сказочно и изумрудно,
Блестят глаза твои в ночи.
Пусть этим утром, в Поднебесье,
Откроется Звезда тебе.
Она Надежда на спасенье -
Проникновенности Любви!
Ты спросишь - жизнь?
- А жизнь идет по Лукоморью.
В ней сказка, может сладкий сон.)
Когда надеешься на что то -
Уходят те, кто невлюблен.
Ты не грусти.
Пусть будет больше мыслей
Надежд, Любви и Волшебства!
Ты, только Ты -
Ты в этой жизни.
Оберегает Бог тебя!

Октябрь 2013


Рецензии