Захотелось жить красиво

Захотелось жить красиво –
Образ жизни поменял.
За собой следил ревниво,
Стал искать я идеал.

Но без денег очень туго,
Где их взять, от них успех.
Даже лучшая подруга
Подняла меня на смех.

Воровать ты не умеешь,
За работу, платят грош.
От неё ты околеешь
И наверно пропадёшь.

Эх, пойду - ка я в бандиты
Грабить тех, кто грабит всех.
Все счета у них закрыты,
Жизнь красивая, успех.

А поймают – зеком буду
Деньги вора рук не жгут.
Честным буду, возьму ссуду
Красотой любви живут.


Рецензии