обещала тебе навсегда

Обещала тебе навсегда
До конца. До вопросов в загсе
Говорила «люблю» любя
Понимая, что Он - это счастье

Обещала ему гореть
И все мысли делить на двое
Как тобою никем не болеть
И навек оставаться собою

Обещала, как никому
Изменяла себе без страха
Я тобой безнадёжно дышу
И тебя мне, как воздуха, мало


Рецензии