Жизненный урок

Жизненный урок:
" Любите тех, кто любит вас ".
Любовь лишь та чиста и глубока,где любят двое в ней - горя желанием.
Проходит всё.
И лишь года, привычных дел сменяют -на признания.
В том поцелуе нежных губ, дрожащих тел -
Не сходится лишь пазл - НАСТРОЯ.
Ведь у кого то, существует LOVE в Душе.
А кто то в ШОКЕ - от этого настроя .....)

Сентябрь 2013 г.
С Любовью !)


Рецензии