При красоте...

1.

Как побороть мне
Грешное влеченье,
При красоте ночного
Обнаженья,
Мне без тебя жить
Всё трудней, трудней…
Без бархата ресниц
Твоих очей,
Мир опрокинут
В сон страстей-теней,
Не оттого ли нет мне
Наслажденья?


2.

Под бархатом ресниц
Твоих очей,
Сокрыта тайна в дикости
Ночей,
И как безумье
Страсти побороть,
Чтоб успокоить душу мне
И плоть,
При красоте
Прекраснейшей твоей,
Не оттого ли страсть моя
Сильней?












Фото размещено из Интернета...


Рецензии