Благодарю за счастье этих рук...

Легко Светло Изящно Грациозно
Заря над Сердцем в Солнышко взошла...

Благо Дарю за Нежность Осторожность
И величавость Красоты , что привнесла )))

Улыбкой Сердца Аромат даруя
Паря великолепием пера,

Ныряю в Родничок, слова целуя
И возрождаюсь в Светлости УтРА

Как хорошо, как здорово, как све*жо !!!
Как широко раскрылен нотный звук...

Благо Дарю Творцу за обережность
Счастливости Событий этих Рук !!!

Благодарю за силу твоих рук...
За Счастье что даруешь ими мне
За изменение процессов в глубине
По воле Бога разом мигом вдруг !

http://www.stihi.ru/2013/05/27/373


Есть люди пилюли
Есть люди красули
Есть люди молчули
Есть люди хвалюли

Есть люди плотины
А есть витамины
Есть люди таблетки
Есть люди конфетки
А люди советы так очень нередки

Есть люди целители - это аптека
Бог дал такой труд через дар человеку
Дозируя пользу от кочки до казбека

Поклон тебе врач и целитель и лекарь


Рецензии
Вдохновляющие Жить
Тина Лис
Люблю таких,кто далеко,но все же рядом.
Кто в недосказанности многое поймет
Кто в буквах обогреет теплым взглядом
И крепче,мысленно,ладонь твою сожмет…

Кто чай предложит в вашей переписке,
Обсудит вместе интересный фильм..
Нет фальши. Нет сомнения. Нет риска.
Короче станет протяженность миль..

И вроде не приручен. Но в ответе.
Лежит в руках невидимая нить..
Как здорово,что где-то на планете
Есть люди Вдохновляющие Жить!

Александр Андрейко 3   11.11.2020 10:10     Заявить о нарушении