Как ты могла?

Я не люблю тебя!
Себе самой я солгала.
В висках стучит назойливое эхо:
"-Как ты могла..могла..могла?
Хотела пошутить,
А стало не до смеха.

Не оторвать кусок души,
Не оторвать,
Не выбросить в окошко!
Там,для кого,мы очень хороши,
-Душа блуждает одинокой,дикой кошкой..

Ведь,невозможно,стать счастливым,
Где,никогда,ты не полюбишь сам!
Из жалости,
Не оставайтесь с нелюбимыми!
-Любовь,однажды
Постучится к вам!


Рецензии