Женская голова

Кто мог подумать?
Подумала же и сделала.

Что бы стать наконец-то мужчиной
Я тут подумала...

Хочу, познакомь со своими родителями
Но не сейчас, болит голова...

Ты где был? Такой грязный...
Слушай, нужно еще взять морковки.

Это их голова, не лезьте туда,
Там вовсе не так уж чисто и безопасно...


Рецензии